体彩排列3资讯
您的位置 首頁>來華留學
外國留學生來華簽證辦理
日期:2017-02-14    瀏覽次數:2420    文章來源:超級管理員

       外國留學生一般應當持普通護照和“X”簽證或“F”簽證到校辦理學習注冊手續。


       來華學習六個月以上者,向中國駐外簽證機關申請“X”字簽證,申請時需提交
1、《外國留學人員來華簽證申請表》
2、學校的《錄取通知書》

3、《外國人體格檢查記錄》


       來華學習期限不滿六個月者,向中國駐外簽證機關申請“F”字簽證,申請時需提交
1、《外國留學人員來華簽證申請表》

2、學校的《錄取通知書》


       以團組形式來華的短期留學人員,也可以憑被授權單位的邀請函,申請“F”字團體簽證。入境之日起三十天內向當地公安出入境管理部門申請外國人居留證。




分享到:

体彩排列3资讯