体彩排列3资讯
您的位置 首頁>海外置業
解析西班牙投資政策
日期:2017-01-21    瀏覽次數:2124    文章來源:超級管理員

原創干貨| 全面解析西班牙50W投資居留政策變更細節

近年來,西班牙的投資政策不斷更新,一躍成為歐洲熱門的投資目的地,使得越來越多的投資人選擇這里來投資置業,享受當地高福利高質量的歐式生活。

最近網絡上對西班牙50W投資居留政策的解讀有一些誤區,所以我們在這里為投資者重新梳理一下具體更新的內容。

一  居留許可續簽需在西班牙辦理,而非國內領館

近期網上有說:“2年居留卡到5年居留卡的更新,無需入境西班牙,只需要國內西班牙領館辦理即可。”

對此我們資訊相關部門后,得到的回復均是:目前無論是D簽到2年的續簽,還是2年到5年的續簽,都需要提交到西班牙當地警察局,不能在國內續簽。

下面內容截取自相關業務辦理部門的回復:

二 除了錄指紋與領卡,再無其它登錄要求

眾所周知,西班牙2015年7月的新法案中,規定西班牙的居留許可續簽是D+2+5,即第一年拿到的是1年期的D類簽證,之后是2年的居留許可卡,2年到期后直接換5年的居留許可。

對于此投資政策,西班牙政府最新變更規定使得續簽所有流程簡化,大大促進了投資人續簽的效率,對于有意置業西班牙的人來說絕對是一項好消息!

1、D類簽證到2年居留許可無登錄要求

即只有錄指紋與取卡的時候登錄即可,此確認信息來源于13年法案&15年西班牙投資居留法案和相關業務辦理部門確認后共同得出;

對此政策變更,相關業務辦理部門的回復是:“Si, es correcot, No tiene obligación de residir en Espa?a...”即:D類簽證到2年居留許可無登陸要求;另外,我們從15年的法案中也可以查到:13年法案中存在登錄要求,而15年的法案中已經去除。可見,西班牙政府對于投資政策的變更內容越來越趨向于投資者的便利性,這樣有利于更多的投資人入境置業。

2、兩年居留卡更新到5年卡無登錄要求

也就是說:西班牙50W投資獲居留項目,從D簽和兩年卡都沒有單獨的登錄要求,這些大大簡化了項目流程,讓整體過程變得更加快捷,看來西班牙政府為了吸引投資也是挺給力的呀!  

分享到:

体彩排列3资讯